但按照目前林峰

刘局一咬牙道:“林峰,你是非人强者,但也要遵守非人协议!这里有政.府、武装部、武者协会的人,你不相信警察局,还能不相信这些部门吗?”
这时,天魔池外,飞来了一尊天魔帝尊,赫然是莫妮卡帝尊。
而事实是,就算他们集八大一星至尊之力,也无法碾压墨毒帝尊,因为墨毒帝尊一人,就能抗衡他们八人了。蓝界战区,根本就没有任何一位至尊,体内世界达到了十万个以上,自然无法对抗墨毒帝尊。
“那好,我们直捣黄龙,斩杀鹰狮王!”
林峰目露古怪之色,他倒想起了宇宙星空中的一些巨兽,也是浑身都是宝贝,甚至连体内的排泄物对某些修行者来说,都是宝物。

尤其是在大床旁,还有一名年轻女子,表情有些慌乱的望着仓库大门。
虽然过程很漫长,但实际上,只是一个呼吸的时间,林峰的体内界域就已经落下,将陀罗帝尊笼罩在其中。
“当……”
“这是……”
昊十一简单看了一眼房间,随后笑着问道:“这段时间你房间周围的星辰之力波动很大,是在凝聚星力吧?不错,能够抓紧每一分每一秒的修炼时间,武道之路漫漫,只有足够努力、勤奋的人才能够踏上武道之巅!”

“如果仅仅只有一尊荒源帝尊,我还是有七八成把握。”
林峰从来没有得到过这么多的世界本源,自从身化宇宙之后,一直到现在,林峰积累的宇宙本源,也远远没有斩灭一具天魔真身多。
“落!”
的身体素质,其实积累已经足够了,就差一点契机。而这契机就是最重要的,可遇而不可求。

“差一点,就差一点我们恐怕就见不到林长老了。”
主宰这个位面的是奥多姆法师,那是一位传奇法师!
这时,星空当中的宇宙之眼,猛的降临而下,狠狠的向着巨爪轰去。
“咻”。
所有人都惊呆了,甚至一时间都没有任何动静。

就算是刚刚加入原初阁的至尊,怎么会这么强?
只可惜,天帝不离开天帝峰则罢了,一离开天帝峰,他还没来得及去焚炎神宫,就被林峰给斩杀了。
“滚!”
陆伟一口随意安慰的话,却被陈雪信以为真,甚至她的脸上都露出了一丝期待的目光。
“奇异帝尊!”

如果仅仅只有一位真神,林峰或许还可以拼命,兴许能爆发体内宇宙之力,抗住真神一击,从而逃走。
林家老祖有些不明所以。就连萨拉家族也有些不明所以,散了,什么散了?
“院长,我先回飞船了。”
不过,纪元至尊依旧带着林峰到了天魔老祖被镇压的地方。此刻的天魔老祖显得很平静,看到林峰后,神色中闪过了一道异色。
尽管龙真君的这门神通,仅仅只是简化而出,并且只是修炼一只手臂的神通罢了,但即便如此,也远超一般的小神通。哪怕他没有修炼到大成,那也几乎没有什么力量能损伤他的手臂分毫。